02 October 2013

封人榜

不定时更新,有疯人发表言论就更新;有天才发言也更新。

* 排名不分先后。

封人 1 号 : 历史学家和作家扎哈拉(Zaharah Sulaiman)

果然是作家没错,能作就作,大言不惭,马来土地何时有这么广阔?还不怕印度支那半岛,包括越南、柬埔寨、泰国一起来声讨?!

发言内容 (摘自南洋商报):-

历史学家和作家扎哈拉(Zaharah Sulaiman)在一项国际研讨会上发表言论说:“由11世纪至18世纪这700年里,印度支那半岛,包括越南、柬埔寨、泰国,原本都是属于马来人的土地,当年的马来人拥有世界最优秀的文化、最高的智慧和最富裕的生活。”

她还说:“但是在中国南部人民发动一项取名‘南天’的侵略计划,将所有马来人的智慧文明摧毁,将马来人的所有财富掠夺,造成今天马来人的学术成绩和生活品质比不上其他民族。“如果像她所说,是因为马来人的智慧被中国人侵占,财富被中国人掠夺,所以才形成了今天的马来人被讥笑为不思进取的民族。


封人 2 号 : 京那峇当岸国会议员拿督邦莫达

经典名言 (1) :-

“与其被其他人开枪打死,不如自己开枪和死在枪林弹林中。”他说,由于近期的枪杀案相当多,可是“警方却告诉我:我们(警方)没有法案可以采取行动。”“如果是这样,那我们(国会议员)就弄出一个法案吧。”他甚至为政府在国会上提呈防范罪案法案而感到“骄傲”。


经典名言 (2)

发表猥琐言论,回应国会大厦又漏水:-
“冯宝君每个月都漏一次。”


封人 3 号 : 彭亨州务大臣拿督斯里安南耶

经典名言 ( 1 )

“如果廖仲莱输掉了文冬议席,我将割耳朵和跳彭亨河。”

经典名言 ( 2 )

不满非马来人没出息国庆表演和少挂国旗,: “如果明年 (2014 年)你们还是这样,就要 jaga (小心)。”


封人 4 号 :伊斯兰党精神领袖聂阿兹

经典名言:

“不要请漂亮的女人工作。”

“投票给回教党可以上天堂。”

“没有包头的女人就强奸吧! "


封人 5 号 :涉及叫  “华人回中国,印度人回去印度” 的公务员
5-1) 芙蓉美华中学,国文老师在班上发飆並破口大骂:“如果不喜欢国文就回中国”以及“你们就像妓女”等恶言。

5-2 )甲市区一所国民中学学生投诉该校一名巫裔女体育教师因学生吵闹骂道:‘orang cina balik cina’、‘orang india balik india’、‘Jelatong ada banyak tempat kosong’ “华人回中国”、“印度人回印度”,“日落洞坟场还有很多空位”

5-3 ) 古来东姑阿都拉曼太子国中校长西蒂英莎:“叫华裔生回中国、印裔生穿戴印度教手链如同戴狗炼,只有动物才会戴这些饰物;华印裔生是乘客。”


封人 6 号 :土著权威组织·依布拉欣阿里

 经典发言 (1)

阿拉称号风波事件,土著权威组织扬言要焚烧基督教圣经。乡区福利、房屋及地方政府部长阿都拉曼达兰也因为支持土权的焚烧圣经建议而遭到谴责。

经典发言 (2)

“已经准备好要向基督教群发动圣战”

经典事件:

派白包祝贺华人农历新年。


封人 7 号 : 大马千依百顺妻子俱乐部

“女性要做个对丈夫千依百顺的好妻子,要做到比外面的妓女更胜一筹,要像一级妓女那样,满足丈夫的需求。”“丈夫可以殴打妻子,以便教导不听话的妻子。”


封人 8 号 : 首相纳吉的助理纳西尔(Nasir Safar)

“印度人来马来西亚当乞丐、华人特别是女人来马当妓女、卖身。”


封人 9 号 : 其他

9-1) 蒙古女婿 : “我们要用华人的血来洗剑。”


封人 10 号 : 马华

经典名言 ( 1 )

要稳定,不要乱。本来是提醒人民如果大马换政府可能会像埃及那样内乱。但马华连续数年的党争内斗,反被选民嘲讽 :“马华要稳定,不要乱。”

经典名言 ( 2 )

回应建独中事件 :“ 董总讲到很爽,一直讲,一直骂,如果没有 (契约/文件)我们懂得怎样做。”

后来民众也把“不要讲到很爽酱。” 配合 “(马华/ 政党等)自己讲,自己爽”交替使用,讽刺政治人物时常乱说话、言而无信、玩 U turn 等。

封人 11 号 :全国总警长卡立阿布巴卡

经典名言:-

警队过去三年里丢失了 44 件枪械,警长这么回应:“可能掉进了大海”。




No comments:

Post a Comment